lunedì 18 ottobre 2010

2a giornata ASD Civitaquana - Decontra Scafa 4-3

1a partita in casa e prima vittoria!
Parte bene l' ASD Civitaquana 1971 davanti al pubblico di casa vincendo 4-3 sul Decontra Scafa (squadra costruita per vincere il campionato).
Avvio bruciante per gli uomini di Biagio Mosca che passano in vantaggio nei primi minuti con una punizione di Rosini Lorenzo deviata dalla barriera.

1° GOL Rosini Lorenzo
Alla mezz'ora, da un calcio d'angolo di Lozzi Gabriele, Massacese Stefano impatta bene verso la porta del portiere del Decontra (ex del Civitaquana mai rimpianto).
2° GOL Massacese Stefano
Sempre nel 1° tempo, il primo, dei tre concessi, rigore per il Decontra Scafa provocato da Di Profio Matteo su grande tuffo dell'attaccante del Decontra (da rivedere su "tutti giù per terra" di striscia al notizia). Rigore realizzato.
Uno dei rigori gentilmente concesso
Non passa molto tempo che Luciani Gianfranco fa il "Luca Toni" con un gran gol di testa da cross di Rosini Alessandro.
3° gol esultanza di Luciani Gianfranco
Nel secondo tempo, 2° rigore concesso al Decontra per fallo, involontario, di Cesarone Enea. 2a realizzazione.
Il quarto gol del Civitaquana è frutto dell'opportunismo di Rosini Alessandro che sfrutta un cross in area di Cesarone Francesco.
3° rigore per il Decontra, 2° fallo di mano (sempre da rivedere) di Cesarone Enea. Terza ed ultima realizzazione dal dischetto.
Al fischio finale grande soddisfazione per un pubblico arrivato numeroso al campo comunale di Civitaquana.